Este nutricionista en Gran Canaria tiene un blog donde puedes leer o consultar temas muy interesantes. Pulsa aquí para tener acceso al blog completo o pulsa sobre alguna de las imagenes de los temas específicos que aparecen a continuación.

El ayuno intermitente, la nueva tendencia.

Ayer realicé un curso de cocina japonesa donde prometía ser relajante, divertido y entretenido, pero resultó ser una situación un tanto incómoda......

 

Cuidarse a los 40

....lo cierto es que cuidar nuestra salud durante todas nuestras etapas es vital para tener una calidad de vida y una vejez excelente, sobretodo, si tenemos en cuenta, una serie de cambios que se van produciendo.

 

Dulce veneno

A simple vista, y por su sabor agradable, es imposible pensar que pueda considerarse malo para la salud, pero lo cierto es que una sustancia tan pura y tan concentrada, en exceso, puede ser dañino para nuestro organismo.....

 

 

Alimentación en el "runner"

Una actividad que se ha puesto muy de moda es el “running” y es que tiene muchos puntos positivos a su favor, uno de ellos, quizás el más importante, es que...

Obesidad

Hace algunos años, nos desplazábamos caminando para llegar a algún lugar, la cosecha se recogía a mano, para comer carne había que ir de caza y los niños ...

 

¿Peso ideal o peso real?

Algo que preocupa mucho en estos tiempos y con razón, debido al alto índice de obesidad que existe, es el peso corporal.

 

Grasas hidrogenadas, el asesino silencioso

Las grasas hidrogenadas, también conocidas como grasas “trans”, son grasas de origen vegetal que han sido procesadas por el ser humano, y gracias a este proceso...

Mitos y errores

Existen muchos mitos y errores relacionados con la pérdida de peso, el ejercício o la nutrición y muchas veces es causado por una mala información distribuida a través de medios informativos con intereses comerciales.

Existen muchas actividades físicas que nos hacen movernos con más o menos intensidad, poniendo en funcionamiento nuestro cuerpo de una manera más o menos activa.

¿Engorda la gelatina?

La gelatina es una sustancia incolora, traslúcida e insípida que se optiene de colágenos del tejido conjuntivo de los animales o de un alga llamada agar-agar y que podemos conseguir en...

Stevia

Actualmente la stevia es utilizada como edulcorante en muchos países de Sudamérica y Asia, principalmente en Japón, donde la planta fue introducida en 1970. En Europa, el uso de la stevia como edulcorante fue aprobado en 2011 por....

Errores frecuentes en la alimentación

Alimentación: es el acto ingerir alimentos sin tener en cuenta lo que estamos comiendo, sin control alguno. Es un acto voluntario y que depende de...

Todas las aguas no son iguales

A la hora de elegir el agua para beber, podemos buscar entre todas las ofertadas en los supermercados leyendo su análisis químico impreso en la etiqueta. Todas las aguas no tienen la misma composición y debido a este pequeño detalle, puede que ...

Tlf: 619 159514

ESPACIO ABIERTO

C/ Poeta Pablo Neruda nº 13,

portal H.

Telde, Las Palmas

 

CENTRO MEDICO DOCTORAL

C/Diego de Alcalá nº 64.

Doctoral, Las Palmas

 

Puede contactar utilizando el formulario.

Sígueme en:

Descargar información
Tríptico de información de servicios.
triptico.pdf
Documento Adobe Acrobat [660.8 KB]