Este dietista - experto en nutrición en Gran Canaria tiene un blog donde puedes leer o consultar temas muy interesantes. Pulsa sobre alguna de las imagenes de los temas específicos que aparecen a continuación.
El ayuno intermitente, la nueva tendencia.
Ayer realicé un curso de cocina japonesa donde prometía ser relajante, divertido y entretenido, pero resultó ser una situación un tanto incómoda......
....lo cierto es que cuidar nuestra salud durante todas nuestras etapas es vital para tener una calidad de vida y una vejez excelente, sobretodo, si tenemos en cuenta, una serie de cambios que se van produciendo.
A simple vista, y por su sabor agradable, es imposible pensar que pueda considerarse malo para la salud, pero lo cierto es que una sustancia tan pura y tan concentrada, en exceso, puede ser dañino para nuestro organismo.....
Una actividad que se ha puesto muy de moda es el “running” y es que tiene muchos puntos positivos a su favor, uno de ellos, quizás el más importante, es que...
Hace algunos años, nos desplazábamos caminando para llegar a algún lugar, la cosecha se recogía a mano, para comer carne había que ir de caza y los niños ...
Algo que preocupa mucho en estos tiempos y con razón, debido al alto índice de obesidad que existe, es el peso corporal.
Grasas hidrogenadas, el asesino silencioso
Las grasas hidrogenadas, también conocidas como grasas “trans”, son grasas de origen vegetal que han sido procesadas por el ser humano, y gracias a este proceso...
Existen muchos mitos y errores relacionados con la pérdida de peso, el ejercício o la nutrición y muchas veces es causado por una mala información distribuida a través de medios informativos con intereses comerciales.
La gelatina es una sustancia incolora, traslúcida e insípida que se optiene de colágenos del tejido conjuntivo de los animales o de un alga llamada agar-agar y que podemos conseguir en...
Actualmente la stevia es utilizada como edulcorante en muchos países de Sudamérica y Asia, principalmente en Japón, donde la planta fue introducida en 1970. En Europa, el uso de la stevia como edulcorante fue aprobado en 2011 por....
Errores frecuentes en la alimentación
Alimentación: es el acto ingerir alimentos sin tener en cuenta lo que estamos comiendo, sin control alguno. Es un acto voluntario y que depende de...
Todas las aguas no son iguales
A la hora de elegir el agua para beber, podemos buscar entre todas las ofertadas en los supermercados leyendo su análisis químico impreso en la etiqueta. Todas las aguas no tienen la misma composición y debido a este pequeño detalle, puede que ...
Avda. Rafael Cabrera nº 9. Oficina 11.
Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas