
Pizza de coliflor
Ingredientes:
- Coliflor pequeña
- huevo
- 75g de mozarella rallada
- Tomate natural o triturado
- Sal
- Orégano
Elaboración:
- Lavar, trocear y secar la coliflor con un paño limpio.
- Picar con ayuda de una picadora la coliflor hasta que quede totalmente molida.
- Extender en una bandeja o plato e introducir en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.
- Sacar del microondas con cuidado y dejar enfriar un poco.
- Envolver la coliflor en un paño limpio y estrujar hasta que quede totalmente seca y quede como una harina.
- Mezclar con un huevo entero y con la mozarella hasta que quede una masa homogénea.
- Extender en una bandeja dándole una forma redonda a la masa y hornear durante 10 minutos a 180ºC o hasta que los bordes esten durados.
- Mientras tanto poner el tomate natural en una cazuela y reducir hasta que quede más espesa.
- Sacar del horno la base de coliflor y extender la salsa de tomate natural.
- Poner todos los ingredientes que queramos sobre la base de coliflor y meter en el horno entre 5-10 minutos (vigilar que no se queme la base).