Elaboración:
- Pelar los ajos, quitarles el germen (el centro) y trocear.
- Pelar las cebollas y trocearlas.
- Agregar una cucharada de aceite a la sartén y sofreir las cebollas.
- Agregar el ajo después para evitar que se queme.
- Exprimir el zumo del limón, la naranja y el pomelo y añadirlo a la sartén junto con un par de ramitas de tomillo, un poco de pimienta y una pizca de sal.
- Quitarle la zona tendinosa a la pechuga de pavo y trocear.
- Agregarlo todo junto a la sartén donde estaba la cebolla.
- Dejarlo a fuego medio durante 15 minutos.
- Separar los trozos de pavo, quitar las ramitas de tomillo y triturar el contenido que queda en la sartén (la cebolla, el ajo y los zumos de cítricos) con la batidora para hacer la salsa.
- Servir en platos los trozos de pavo y agregar la salsa por encima.
Vídeo más abajo.
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