Crema de champiñones

Ingredientes:

- 1/2 kg de champiñones frescos
- 3/4 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 zanahoria
- 2 puerros
- 1 vaso de vino blanco
- 1 litro de caldo de verduras
- Pimienta
- Sal
- Jamón serrano picado
- Huevo duro

Elaboración:

- Pochar la cebolla y el ajo

- Añadir las zanahorias, puerros en trozos pequeños y rehogar junto a lo anterior.

- Trocear los champiñones y añadir

- Agregar el vino blanco y dejar un tiempo rehogando

- Añadir el caldo, la pimienta y la sal

- Dejar 30 minutos cocinando hasta que la zanahoria se quede blanda.

- Triturar todo con una batidora

- Poner un huevo a cocer durante 10 minutos

- Tostar ligeramente el jamón serrano picado para que quede crujiente.

- Servir en platos, agregar el jamón y el huevo.

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