Flamenquines rellenos de espinacas

Ingredientes para 2 personas:

- 4 trozos de carne de cerdo magro fileteado
- 300g de espinacas
- 50g de pasas de moscatel
- 30g de piñones
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 35g de jamón serrano en tacos finos
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal

Elaboración:

- Cortar la verdura en taquitos muy pequeños y sofreir con un poco de aceite en una sartén.

- Agregar las espinacas y mezclar.

- Tostar un poco los piñones y agregar a la mezcla anterior junto con las pasas troceadas.

- Agregar la pimienta, la sal y los tacos de jamón serrano.

- Precalentar el horno a 180ºC

- Sobre una tira de carne poner un poco de la mezcla anterior y enrollar. Asegurar con un palillo de dientes.

- Colocar sobre una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva.

- Salpimentar al gusto e introducir en el horno unos 10min a media altura con calor arriba y abajo. Vigilar para evitar que se queme.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.