
Flamenquines rellenos de espinacas
Ingredientes para 2 personas:
- 4 trozos de carne de cerdo magro fileteado
- 300g de espinacas
- 50g de pasas de moscatel
- 30g de piñones
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 35g de jamón serrano en tacos finos
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
- Cortar la verdura en taquitos muy pequeños y sofreir con un poco de aceite en una sartén.
- Agregar las espinacas y mezclar.
- Tostar un poco los piñones y agregar a la mezcla anterior junto con las pasas troceadas.
- Agregar la pimienta, la sal y los tacos de jamón serrano.
- Precalentar el horno a 180ºC
- Sobre una tira de carne poner un poco de la mezcla anterior y enrollar. Asegurar con un palillo de dientes.
- Colocar sobre una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva.
- Salpimentar al gusto e introducir en el horno unos 10min a media altura con calor arriba y abajo. Vigilar para evitar que se queme.
