Paella de coliflor

Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
 - 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 puñado de guisantes
- Aceite de oliva
- Azafrán o colorante alimentario
- Sal
- 1/2 vaso de agua o fumé
- Langostinos o gambas
- Calamar
- Mejillones o almejas
- Pescado blanco

Elaboración:

Lavar, trocear y picar la parte blanca de la coliflor en una picadora o ralladora.

En una sartén agregar aceite de oliva, rehogar el diente de ajo picado, el puerro, la cebolleta y 1/2 pimiento rojo troceado en pedazos pequeños.

Agregar los mariscos y el 1/2 vaso de agua o fumé, el colorante o azafrán y la sal al gusto.

Agregar los guisantes y la coliflor picada y remover suavemente.

Cocinar durante 5 minutos hasta que se evapore toda el agua o escurrir si fuera necesario.

Retirar del fuego y servir.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.