
Paella de coliflor
Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 puñado de guisantes
- Aceite de oliva
- Azafrán o colorante alimentario
- Sal
- 1/2 vaso de agua o fumé
- Langostinos o gambas
- Calamar
- Mejillones o almejas
- Pescado blanco
Elaboración:
Lavar, trocear y picar la parte blanca de la coliflor en una picadora o ralladora.
En una sartén agregar aceite de oliva, rehogar el diente de ajo picado, el puerro, la cebolleta y 1/2 pimiento rojo troceado en pedazos pequeños.
Agregar los mariscos y el 1/2 vaso de agua o fumé, el colorante o azafrán y la sal al gusto.
Agregar los guisantes y la coliflor picada y remover suavemente.
Cocinar durante 5 minutos hasta que se evapore toda el agua o escurrir si fuera necesario.
Retirar del fuego y servir.