Pizza de coliflor

Ingredientes:

- Coliflor pequeña
- huevo
- 75g de mozarella rallada
- Tomate natural o triturado
- Sal
- Orégano

Elaboración:

- Lavar, trocear y secar la coliflor con un paño limpio.

- Picar con ayuda de una picadora la coliflor hasta que quede totalmente molida.

- Extender en una bandeja o plato e introducir en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.

- Sacar del microondas con cuidado y dejar enfriar un poco.

- Envolver la coliflor en un paño limpio y estrujar hasta que quede totalmente seca y quede como una harina.

- Mezclar con un huevo entero y con la mozarella hasta que quede una masa homogénea.

- Extender en una bandeja dándole una forma redonda a la masa y hornear durante 10 minutos a 180ºC o hasta que los bordes esten durados.

- Mientras tanto poner el tomate natural en una cazuela y reducir hasta que quede más espesa.

- Sacar del horno la base de coliflor y extender la salsa de tomate natural.

- Poner todos los ingredientes que queramos sobre la base de coliflor y meter en el horno entre 5-10 minutos (vigilar que no se queme la base).

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.