
Pollo al curry
Ingredientes:
- Contramuslos sin piel ni grasa
- Leche de coco en lata
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Ajo
- Curry en polvo
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
- Trocear y sellar los contramuslos de pollo en una sartén con un poco de aceite y fuego máximo.
- Remover para que se haga por fuera sin llegar a quemarse y quede crudo por dentro. Retirar del fuego y reservar.
- Poner un chorrito de aceite de oliva a la sartén a fuego medio y añadir la cebolla y el ajo picados hasta que la cebolla se quede transparente.
- Agregar una lata de leche de coco, el curry al gusto, un poco de sal, pimienta negra y remover. Dejar unos minutos para que se vayan integrando los ingredientes.
- Agregar el pollo y cocinar a fuego medio durante 10 minutos o hasta que se hagan por dentro.
- Retirar del fuego y servir en platos con un poco de salsa (la puedes licuar o dejarla entera)