Pulpo asado con pimentón y limón

Ingredientes:
- 500g de pulpo cocido
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de pimentón dulce
- Zumo de medio limón
- Cilantro
- Sal

Elaboración:

Cortar los rejos en trozos grandes.

En una plancha a fuego fuerte, agregar un poco de aceite de oliva y sofreir los trozos de pulpo hasta que queden dorados.

Retirarlos del fuego y mezclarlos en una bandeja con el aderezo*.

 

*Aderezo: Mezclar el pimentón dulce con los dientes de ajo machacados, el zumo de medio limón y 6 cucharadas de aceite de oliva, la sal y abundante cilantro picado.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.