Rollitos de jamón cocido rellenos

Ingredientes:

- 4 lonchas de jamón cocido
- 20g de rúcula
- 20g de canónigos
- 12 tomates cherry
- 10g de cacahuetes tostados (no fritos)
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal

Elaboración:

- Picar los cacahuetes y meter en un bol

- Añadir aceite, vinagre y una pizca de sal

- En otro bol, añadir la rúcula, los canónigos, los tomates cherry troceados y aliñar con la vinagreta de cacahuetes.

- Coger cada loncha de jamón cocido y rellenar con la mezcla y enrrollar.

- Una vez rellenos, cortar por la mitad y servir en un plato.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.